NOTICIAS

Protocolo e inspecciones sanitarias para carnicerías

Protocolo e inspecciones sanitarias para carnicerías

  Ante el COVID-19, el MSP, INAC y la IMM determinan protocolo sanitario para el personal de carnicerías y establecen...
Leer más
Lanzamiento de celebración Día de la Carne

Lanzamiento de celebración Día de la Carne

Nos encontramos lanzando la celebración del Día de la Carne de este próximo 29 de mayo, les compartimos a continuación...
Leer más
Préstamo ITAU preferencial para socios UVC

Préstamo ITAU preferencial para socios UVC

A nuestros socios: En el marco de la actual situación económica, la Unión de Vendedores de Carne en conjunto con...
Leer más
Usa mascarillas en carnicerías

Usa mascarillas en carnicerías

El Instituto Nacional de Carnes exhorta a la población al uso de mascarillas en carnicerías: https://www.youtube.com/watch?v=KWrGUO_ep-s&feature=youtu.be  
Leer más

Medidas y recomendaciones de INAC ante COVID-19

El Instituto Nacional de Carnes exhorta a adoptar medidas para la industria frigorífica, transportistas de carnes y productos cárnicos, carnicerías...
Leer más

Crédito ANDE Agencia Nacional para el desarrollo para PYMES

La Agencia Nacional de Desarrollo (ANDE) junto con el apoyo de la Fundación Uruguaya de Cooperación y Desarrollo Solidarios (FUNDASOL)...
Leer más

La CNA en Teledoce sobre medidas para «dar tranquilidad» a pequeñas y medianas empresas

Esta mañana en Desayunos Informales conversamos sobre la dura situación que atraviesan las pymes en esta Emergencia sanitaria. Se expuso...
Leer más

Resolución IMM para locales comerciales ante pandemia COVID-19

A nuestros socios:   En el marco de la emergencia sanitaria, la Intendencia de Montevideo establece mediante Resolución N° 1361/20...
Leer más
1 2 3 4 5 6
Scroll hacia arriba