NOTICIAS
Científicos demuestran que la carne es saludable
diciembre 4, 2022
Reunidos en Irlanda, los investigadores crearon un movimiento para derribar, en base a la ciencia, un discurso “anti carne” que...
Leer más
Asumió el nuevo Consejo Directivo: Hebert Falero es el nuevo presidente de la Unión de Vendedores de Carne
octubre 25, 2022
Luego del acto eleccionario del pasado 25 de setiembre, Hebert Falero vuelve a ser el presidente de la UVC por...
Leer más
Operador de Carnicería: un título que profesionaliza un oficio ancestral
julio 23, 2022
La División de Capacitación y Acreditación de Saberes (Dicas) de UTU y la Unión de Vendedores de Carne entregaron este...
Leer más
Convenio Marco de Cooperación entre la DGETP – UTU y la Unión de Vendedores de Carne
septiembre 20, 2021
En la Expo Prado 2021, el director general de la DGETP - UTU Ing. Agr. Juan Pereyra y el presidente...
Leer más
El oficio mejor pago del país tendrá titulación
julio 15, 2021
Una iniciativa presentada por la Unión de Vendedores de Carne, a la Dirección General de Educación Técnico Profesional (Ex UTU)...
Leer más
En la Unión celebramos el Día Nacional de la Carne con degustación de cortes “Premium”
mayo 30, 2021
Festejamos el Día de la Carne con una degustación que permitió visibilizar el gran potencial que tiene el país La...
Leer más
Cuadril y Lengua con 40 % de descuento para vivir un “diciembre tradicional”
diciembre 19, 2020
La Unión de Vendedores de Carne cierra el año bajando un 40% por ciento los cortes de cuadril y lengua,...
Leer más