RECETAS

Bifes envueltos con queso
Recetas

Bifes envueltos con queso

(4 porciones) Golpear con el mazo 4 bifes de pulpa.  Untar con queso crema . Arrollar y pinchar con escarbadientes. ...
Leer más
Bifes a la cerveza
Recetas

Bifes a la cerveza

6 a 8 porciones Dorar en 1/4 taza de aceite: 1 cebolla rebanada 1/2 kg de peceto Una vez dorado,...
Leer más
Lenguas de cordero a la portuguesa
Recetas

Lenguas de cordero a la portuguesa

Ingredientes para 4 porciones 1/2kg de lenguas de cordero 1 cebolla mediana 2 dientes ajo 1/2 morrón rojo 1/2 morrón...
Leer más
Lenguas de cordero estofadas
Recetas

Lenguas de cordero estofadas

Ingredientes 2 Papas 1 Bouquet garnie 1 Zanahoria en rodajas 1/2 Vaso de vino blanco 2 Hojas de laurel Caldo...
Leer más
Cazuela de carne a la pimienta
Recetas

Cazuela de carne a la pimienta

El nombre alemán de Westfalia es Pfefferpothast, que literalmente significa «cazuela de carne hervida con pimienta». Dortmund, ciudad que se...
Leer más
Medallones carne a la pimienta con miel
Recetas

Medallones carne a la pimienta con miel

6 porciones Cortar 1 1/2 kg de pulpa en 6 medallones de 2,5 cm de espesor y cubrir con pimienta...
Leer más
Bife a la Dijonnaise
Recetas

Bife a la Dijonnaise

4 porciones Cortar 4 bifes de 2 cm aproximadamente. Sellar y cocinar en una sartén con 2 cdas. de aceite...
Leer más
Lomo a la Wellington
Recetas

Lomo a la Wellington

175 °C 30 minutos (para lomo) 8 porciones 220 °C 15 minutos (para lomo con masa) Atar un lomo de...
Leer más
Boeuf Bourguinonne
Recetas

Boeuf Bourguinonne

Saltear en olla de barro: 2 Cdas. de manteca 2 Cdas. de aceite 12 cebollinos o cebollas chicas 120g de...
Leer más
Carbonada
Recetas

Carbonada

Calentar en una olla de barro 1/2 taza de aceite.  Dorar allí 1/2 kg de carne en cubos. Agregar 1...
Leer más
Guiso a la Cerveza
Recetas

Guiso a la Cerveza

Cortar en cubos 1 kg de pulpa Saltear en 1/2 taza de aceite 2 cebollas picadas la carne Condimentar con...
Leer más
Peceto mechado
Recetas

Peceto mechado

6 a 8 porciones Cocinar hasta reducir el liquido a la mitad: 2 tazas de caldo de verdura 3 tazas...
Leer más
Burritos de lengua
Recetas

Burritos de lengua

Aquí te dejamos una receta con lenguas de cordero para sorprender a tu familia. Coloca en una olla ajos, cebolla,...
Leer más
Colita de cuadril a la parilla
Recetas

Colita de cuadril a la parilla

Ingredientes: 1 Colita de cuadril 1 cabeza de ajo Sal y pimienta a gusto 200g manteca blanda 1 ramito de...
Leer más
Entrecot a la pimienta
Recetas

Entrecot a la pimienta

Para hacer el entrecot a la pimienta, vamos a cocinar los filetes a la plancha, pero antes, en otra sartén...
Leer más
Mousakka Griega
Recetas

Mousakka Griega

  La receta de musaka es parecida a la lasaña de carne, pero con un sabor y textura que le proporcionan las berenjenas...
Leer más
1 2
Scroll hacia arriba