Burritos de lengua

Aquí te dejamos una receta con lenguas de cordero para sorprender a tu familia.

  1. Coloca en una olla ajos, cebolla, sal, pimienta, comino, caldo de pollo, laurel y  agua suficiente para cubrir las lengüitas.
  2. Dejala hervir el tiempo necesario.  Si usas una olla regular tomará de 50 a 60 minutos por cada 450 gramos; si a cocinas en una olla a presión, tardará de 10 a 15 minutos, por ese mismo peso.
  3. Una vez que enfrió,  retira la primera capa de piel gruesa.
  4. Pica las lenguas en tiritas.
  5. Calienta las tortillas por ambos lados  hasta que estén blandas y rellenalas con las lengüitas picadas, vegetales y salsas a tu gusto.  Algunas sugerencias son agregarle: cebollas, lechuga, tomate picadito, queso picadito, perejil, huevo duro, salsa picante, etc.

Nota:  la misma preparación se puede utilizar como relleno para los panes de pita.

 

Burritos de lengua
Scroll hacia arriba