Costillar de Cordero

Ingredientes:

  • 1 o 2 costillares de cordero (para 2 o 4 personas respectivamente)
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 dientes de ajo
  • 1 puñado de menta fresca
  • Piel de 1/2 limón
  • 1/2 taza de aceite de oliva

Preparación:

Salpimentar el costillar de ambos lados.

Preparar la gremolata picando el ajo, la menta y la piel de limón (sin el hollejo blanco) y cubriéndolo con el aceite de oliva. Agregar sal y pimienta a gusto.

En la parrilla colocar el costillar con los huesos hacia abajo, con bastante brasa debajo aproximadamente 10 minutos.

Dar vuelta y cocinar del otro lado 8 minutos más para obtener la carne jugosa y 10 minutos a punto (aprox.).

Reposar la carne 3 minutos antes de cortar las costillas y salsearlas con la gremolata.

A Disfrutar!

Costillar de Cordero

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