Ingredientes:
- 3 tiras de asado cortadas al medio
- Sal
- Pimienta negra
- 2 zucchinis
- 3 puerros
- 2 tomates perita
- 1 atado de rabanitos
Para el chimichurri:
- 1 ramito de perejil fresco
- 1 ramito de orégano fresco
- 1 ramito tomillo fresco
- 1 ramito de romero fresco
- 1 jalapeño (opcional)
- Vinagre
- Aceite de oliva
Preparación:
Cortar las tiras de asado.
Agregar sal y pimienta de ambos lados.
Para el Chimichurri fresco: Picar el perejil, orégano, romero y tomillo, agregarle 1 jalapeño picado (opcional), sal, 2 cdas de vinagre y cubrir con aceite de oliva.
Preparar la parrilla con brasa pareja y disponer las tiras de asado.
Luego colocar los vegetales (el tomate y zucchini primero con el centro hacia abajo) y cocinar aproximadamente 10 minutos antes de dar vuelta todo.
Cocinar la carne 10 minutos más y retirar los vegetales a medida que estén prontos.
Servir la carne y los vegetales acompañados con el chimichurri y disfrutar!
Un aplauso para el asador!
Asado de tira con chimichurri