Chivito

Ingredientes:

  • Puntas de lomo
  • 150g panceta ahumada en fetas
  • 250g mozzarella en fetas
  • Chile encurtido (opcional)
  • Huevos
  • 1/2 taza mayonesa
  • Atado de rúcula
  • Aceitunas

Preparación:

Cortar la carne en fetas medianas y golpearlas con la ayuda de un martillo entre dos nylons para tiernizar.

Cocinar en plancha caliente 2 min de cada lado.

Cocinar el huevo en la plancha también.

Colocar 2 o 3 fetas de panceta sobre la plancha un poco encimadas, colocar sobre ellas fetas de mozzarella y doblar encima la panceta restante como si fuera un librito.

Para armar el chivito: colocar mayonesa en los panes, luego la carne, el librito de panceta y queso, el huevo, rúcula, tomate, chile y tapar con el pan.

Chivito

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll hacia arriba