Costillas de cerdo con ajo y salvia

Ingredientes:

  • 4 costillas de cerdo
  • 1 calabacín asado pequeño o 1/2 grande
  • 2 cm de jengibre fresco
  • 4 dientes de ajo
  • 1 ramito de hojas de salvia fresca
  • 6 cubitos de manteca
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

Preparar un puré procesando el calabacín previamente asado junto con el jengibre fresco rallado.

Para las costillas calentar una sartén, salpimentar las costillas de ambos lados y cocinar con un chorrito de aceite de oliva 3 minutos.

Agregar los dientes de ajo aplastados y dar vuelta las costillas para cocinar 3 minutos más del otro lado.

Dar vuelta y cocinar del otro lado 8 minutos más para obtener la carne jugosa y 10 minutos a punto (aprox.).

Agregar la manteca y las hojitas de salvia y salsear sobre las costillas a medida que se van cocinando.

Servir con el puré caliente y terminar con un poco de la salsa sobre las costillas.

A Disfrutar!

Costillas de cerdo con ajo y salvia

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll hacia arriba