Ingredientes:
Para las hamburguesas:
- 700 gr. aguja picada
- 200 gr. bife angosto picado
- 100 gr. grasa vacuna picada
- 3 dientes ajo rallado
- Sal
Para el resto:
- Pan de hamburguesa
- 2 cebollas en aros
- Lechuga
- Tomate
- Queso cheddar
- Pepino en rodajas
- Mostaza y ketchup
Preparación:
Picar la carne utilizando la picadora de carne manual o la picadora eléctrica.
Formar las hamburguesas mezclando todos los ingredientes.
Cocinarlas sobre plancha o disco de arado con fuego fuerte y un poco de aceite de oliva.
Una vez que aparezcan jugos por encima de la hamburguesa, darla vuelta (aproximadamente 8 – 12 minutos de cada lado).
Una vez dada vuelta, colocar encima una feta de queso cheddar.
Mientas tanto en la misma chapa dorar los aros de cebolla.
Armar los panes con el resto de los ingredientes y a disfrutar!!
Hamburguesa