Vacío con mojo picante

Ingredientes:

Para la carne:

  • 1 vacío
  • Sal entrefina
  • Pimienta negra

Para el mojo:

  • 3 dientes de ajo
  • 1 jalapeño
  • 1 puñado de hojas de cilantro
  • 1 puñado de hojas de perejil
  • 2 cdas. de vinagre de manzana
  • Aceite de oliva aprox 1/3 taza
  • Sal a gusto

Para los tomates:

  • 1k de tomates cherry
  • 1/2 cabeza de ajo
  • 1 ramito de tomillo fresco
  • Aceite de oliva c/n
  • Papel de aluminio

Preparación:

Para el mojo picante:

Majar en un mortero el ajo y el chile con un poco de sal.

Pasar la pasta a un bowl y agregar el vinagre de manzana, las hierbas frescas y cubrir con aceite de oliva.

Para los tomates al plomo:

Formar un paquete con el papel de aluminio y colocar dentro los cherrys, aceite de oliva, media cabeza de ajo y tomillo fresco. Cerrar bien.

A la parrilla!

Preparar la parrilla con brasa pareja, formar una corona y colocar encima la carne.

Cocinar por 15 minutos y dar vuelta.

Una vez que dimos vuelta la carne, colocar el paquete de cherrys al lado de la carne y colocarle brasa debajo.

Después de 10 minutos aproximadamente (cuando alcance los 60º internos -jugosa, dejar más tiempo si se prefiere más cocida-) estará pronta.

Retirar todo de la parrilla.

Dejar reposar la carne 5 minutos antes de cortarla.

Pintar con el mojo picante.

Servir y acompañar con los cherrys.

Vacío con mojo picante

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