Pinchos de pollo especiados

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo sin hueso
  • 2 dientes de ajo rallado
  • 3 cm jengibre fresco rallado
  • 2 cdas coriandro tostado
  • 1/2 chile fresco
  • 1 cdita curry
  • 1 cda salsa de soja
  • 2 cdas miel
  • Piel y jugo de 1 limón
  • 2 cdas de sésamo tostado
  • 1/2 ramita de cilantro fresco
  • 2 limas en gajos

Preparación:

Cortar el pollo en tiras.

Hacer una marinada con el resto de los ingredientes (excepto el sésamo tostado, las limas y el cilantro) y volcarla en una bolsita junto con el pollo, cerrar y llevar a heladera 1 hora para que se impregnen bien los sabores.

Después de una hora armar los pinchos “tejiendo” las tiras de pollo en los palitos de madera y llevarlas a la parrilla (con bastante brasa) hasta dorarlas de ambos lados (2 o 3 minutos de cada lado).

Servir con los gajos de lima, hojas frescas de cilantro y sésamo tostado por encima.

Un aplauso para el asador!

Pinchos de pollo especiados

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